в поезде

Под скорым поездом стучит дорога
И рельсы вновь уходят в стену тьмы,
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
И я остановлюсь в одном из городов земли.

В ночи кромешной полустанки пролетая,
Подсвеченные желтоглазым фонарем,
Я думаю о том, что я уже не знаю
Где мой приют и где мой дом...


Рецензии