Прошу вас... или О стихах

“О стихах”

Читала прошлого стихи-
Такая глубина!
А в мире то и ходят слухи
Вот скука –старина!

Но разве можно нам найти
Под вехою манер
Сюрреализм ,пуантилизм,
Где дух ,который смел?

О живописи вам сказав
Я не имела и ввиду
Явившуюся прямоту,
Ту, что художник показал.

Но все ж отметить я рискну:
(мой долг  большой )
Минувшее проникнулось
Такой Душой!

Неощутимой, неподвластной
Ценностному     сдвигу.
Так предадимься же прекрасным
Посланиям подобострастным-
Прошу, откройте книгу!


Рецензии