Двадцать два уже перебор

Хрустальные лапки нервов моих,
Время жестокое обрывает.
Затем оно из лапок этих небольших,
Большой комок боли сплетает.
И будет с комком этим играть,
Бессонница моя по ночам.
Вот бы мне его луне проиграть,
К девятнадцати бросая пиковых дам.


Рецензии