Депрессия

Нам все хуже с каждым днём,
И мы скоро все умрем,
И мне кажется никто,
Не захочет жить потом

Нас все меньше с каждым днём,
Мы не знаем куда идём
Будет в будущем плохо нам
Мир разрушится к хренам...

Деньги больше не нужны
Я поджог свои рубли,
От них пользы больше нет,
Только лишь дают тепло.

Пойду выйду на крыльцо
Разобью себе лицо,
Или выйду на балкон,
Все решу одним прыжком.

Мы все дальше с каждым днем
Мы не знаем что несем
Такой огромный жирный крест
Мы поставили на всём.
               Дмитрий Хазов 2013 год


Рецензии
Нужно, конечно почистить местами.

Сергей Стихийный   11.03.2015 19:22     Заявить о нарушении