Я обнимая тебя... ЖИВУ..

Я обнимая тебя ЖИВУ. Когда к тебе спешу и жду тебя ЖИВУ..
С тобой узнала, что значит жить, любить.
Любить.. значит себя дарить всю без остатка.
Не бойтесь своих чувств, не стесняйтесь своих желаний.
Хотеть большего и быть самым жадным, когда дело касается того, кого ты обожаешь сверху донизу, вдоль и поперёк — это простительно и не порочно.
Вам всегда будет мало, никогда вы не будете накормлены досыта,
потому что этот голод неутолим...


Рецензии