Люблю я море

Люблю я моря буйного фантазии,
Люблю его я беспристрастный штиль,
И волн безумства, и штормов оказии,
И плеск воды - расцветок разных стиль.

От бело-пенистых, изящно-кружевных
До сизых вод илисто-тягучих.
От сине-черных, зелено-изумрудных
До серо-грязевых, пахучих.

От красных, белых, коралловых морей
До темно-тучных молнией объятых.
От нежно-голубых  - с облаком друзей
До отражений в волнах птиц крылатых.

Люблю я моря звучные мелодии,
Люблю его вольнолюбивый стих.
И гладь морскую – в ней свои рапсодии,
И бесконечность, где мотив притих.

20 08 2014


Рецензии
Красиво, Армануш!

Юрий Сазанов   15.07.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, приятная неожиданность, всегда рада друзьям, гостям, здесь кстати и про вас есть.Читайте, высказывайтесь и прочее.

Армануш Маркарян   16.07.2015 09:31   Заявить о нарушении