***

Сегодня  дефилирует  природа
Все небо  в  сером,
В  трауре  леса,
И лишь  березы
В золотом  уборе
Поют  гимн   жизни:
«жизнь ты  хороша»!
Все возродится,
Вновь зазеленеет.
Сокроет траур,
Ни к  чему  печаль.
Природа  душу
Снова отогреет
Хотя  лесов  сгоревших
Очень  жаль…


Рецензии