Я попрошу тебя лишь об одном...

Я попрошу тебя лишь об одном,
Сегодня уходя,не возвращайся...
Возьми свою пижаму,а потом...
Исчезни прочь,из жизни выметайся!
Закрой свой рот паршивая змея!
Ты для меня всегда была кошмаром!
Скажу открыто,правды не тая,
Тебя считал очередным товаром!
Который мне достался за гроши,
Греби отсюда подлая медуза!
Слепая тварь,полено без души!
Ну наконец-то я избавился от груза!

И заблестят твои усталые глаза,
А на лице подобие улыбки...
Люблю тебя!Поверь моим слезам!
И растворилась тенью за калиткой...


Я попрошу тебя лишь об одном,
Но перед этим встану на колено.
И протянув коробочку с кольцом,
Скажу,что ты дороже всей вселенной.

И заблестят твои усталые глаза,
Засветится коварная улыбка.
И твой ответ-внезапная гроза...
Сказала:-Наша встреча лишь ошибка.


Я попрошу тебя лишь об одном...


Рецензии
ну почему так сразу кардинально все изменилось?
стоит чуть оступится и тебя не то что не поймают (хотя очень ищешь это самое крепкое плечо) а еще и подтолкнут...
грустно...

P.S. читать было трудно, если честно(((( какая-то я впечатлительная

Триволи   17.12.2014 17:25     Заявить о нарушении
Впечатлительная она)Я от твоих стихов вообще рыдаю)

Кузьма Денисов   17.12.2014 21:25   Заявить о нарушении
Взаимность какая))) ну надо же))))))

Триволи   17.12.2014 21:41   Заявить о нарушении