Нине Викторовне Савиной

Улыбка  та  же  и глаза,
Лишь вы немного  поседели
И ничего что  седина
Ведь сделать  много  вы успели.
Ведь рядом  дружная  семья,
Учеников  везде  не счесть
И  хорошо ,  что на земле,
Учителя  такие  есть.


Рецензии