УЮТ

Не бодрствую не сплю сижу в засаде
Слова расстрельные коплю
На дальнем складе
А за окошками весна
Пьет дождь как водку
И на великие дела
Дает наводку
Вьют гнезда птицы
И шмели запели басом
Уже у рынка на углу торгуют квасом
Уже рябина под окном
В наряде летнем
И посвету уходит в парк
Трамвай последний
И силы новые встают
В ряды влюбленных
По городу разлит уют
Нежно-зеленый


Рецензии