Момент такой

Из света частичек любовь я сложу
                одна к одной,
И из них мир любви соберу -
                один, большой.
Старое платье в лоскуты покрошу -
                шаг тот простой,
Прошлому я никогда не скажу,
                следуй за мной.
Свой новый наряд я примерить хочу -
                фасон другой,
И новой любви во след прокричу:
                лети, не стой.
На крыльях ее шар земной  облечу -
                он мне родной. 
Светящей искрой лучи зажгу –
                момент такой.


Рецензии