ручеек

Из - под  снега от лучей
Родился  малыш-ручей
Побежал  себе  под  горку
Заглянул он в  чью-то норку
Выглянул мышонок  юркий
Из - за вас, я  с  мокрой шкуркой,
Кто ты?  Чей ты? Я  ручей,
Беги прямо , по  журчей,
Мне  нельзя  сейчас  сыреть,
А то  буду я  болеть,
будь  здоров  друг , не болей
Побегу я поскорей..
Что-то  странное  со мной,
Вот  лечу  я над  землей,
Выше , выше , к облакам
Потерялся ручей  там..


Рецензии