Друзья мои уходят,

Друзья мои уходят,
Кто от  болезни, кто устав,
И грусть мне в сердце входит,
По тем, кого я не застал.

Что я уже не встречу
Руки не дам, не обниму,
В глаза, что рады встрече,
Уже не загляну.

Одно лишь утешает,
Что в памяти живы,
Дела и разговоры,
Что были нам даны.

И пусть детали стерлись,
Растаяли слова,
Но главное осталось,
И с нами, все года,

Суть истины - не тленна,
Достаточно проста,
Кто подружился в Детстве:
То явно, - Навсегда


Рецензии