Я за осень

Я за осень, за ее наряд,
За ту негу – каждый ей объят.

Я за ветер – гулкий его звук.
Я за дождик – монотонный стук.

Я за поле – спелый урожай.
Птиц круженье, тихое, прощай!

Я за листья – золотом окрас.
За колосья, яблоневый спас.

Я за вечность – в ней мне не до сна.
Есть в ней осень – сладкая пора.


Рецензии