Во сне

Тихо так стало
В комнате нашей.
С кем ты теперь?
С Лёшей иль Сашей?

Старое фото
Где вместе...смеемся.
Время как доктор,
На век расстаемся.

Больше нет боли
Я разлюбил,
Новой любви
Я свой век посвятил.

Верил и сбылось.
Хирург залатал.
Душу заштопал
И память украл.

Я оклемался...
Я на ноги встал.
Больше не плачу,
Мужчиною стал.

Карие глазки.
Ей поклоняюсь.
С нею ложусь,
Для нее просыпаюсь.

Пусть так и будет,
Кошмар затянулся.
С тобой я ложился,
Но с нею проснулся!

10. 12. 2014 г.


Рецензии