Что такое настоящая любовь?

Любовь это то,что нас объединяет,
Любовь соединяет сердца,
Она счастье дарит,кто ее понимает
И не прогоняет от себя.

Любовь не терпит лжи,
Любовь делает добро,
Когда любишь,хочется жить
И сможешь плохое вытерпеть все.

Без любви охото умереть,
Чувствуя,что никому не нужен,
Но делать этого не смей,
Все равно будешь чьим то мужем.


Рецензии