В запутанном клубке путей мирских

В запутанном клубке путей людских
Сливаются друг с другом,словно реки,
Тропинки судеб,жизненные вехи
Встают на перепутиях мирских.
И к вечности, к бессмертию стремятся
Мечты людей.Пусть смертен человек,
Но след его останется навек,
Его душою будет озарятся.


Рецензии