Я затянусь с ментолом сигаретой

Я затянусь с ментолом сигаретой
И о тебе не вспомню никогда
Зачем ты был со мною это время?
Ты предавал, а я любила и ждала.
Стал миром для меня, моей звездою
Я отдавала тебе все что я могла
Ты был моим? Нет, ты был с другою
А я любила, верила, ждала.
Так быстро пролетело это время
Ты ушел в прошлое, и что вернуть нельзя
Ты был моим? Нет ты был сзади плена
А я одна в мучениях ждала.
И после думала любви на свете нету
И после думала кому же я нужна.
Но нет, пришел мой принц с рассветом
Теперь с ним, а ты живешь в мечтах.
Как у тебя сложилось жизнь, не знаю
Хотя у тебя есть все то, что хочешь ты.
Я больше от тебя не погибаю
Ты ушел в вечность, в прошлое...
Не мы
Не мы уже с тобой вдвоем гуляем
Не мы уже встречаем вечера
Я по тебе, как раньше не страдаю
Люблю и хорошо, что не тебя.
И думала любовь один раз в жизни
Нет, знаешь счастье где-то есть
Просто оно тебя так ждет в секретном месте,
Жаль, что было мало времени тебя прочесть.


Рецензии