пока

Перроны. Ждущие. Поезда.
Звонки. Минуты. Из городов в города.
Любимые взгляды. Остаток надежды.
Желания безбрежны. И так дотла.

Слово, слова. Монологи - услада для женщин.
Мир бесконечен. А что же взамен?
Человек-бесчеловечен, безнадежен, безбожен
Безграничен и смертен.
Привет!

В чьих же руках свет?
И в чьих же руках тьма?
Когда уезжающим: до свидания, вслед,
Когда без них же ни дня.


Рецензии