Россия, о наболевшем

Война, дефолт, падения рубля.
Что только наша страна не пережила

Какие были в 41 тяжелые года
Кругом дым от огня то не земля, а мертвые тела
Еда кусочек хлеба и вода

Дефолт, обманутые вкладчики инвесторы
И население простых рабочих всех трудяг
Что в банках стало с нашими деньгами
В пересчете девальвировались они
кризис экономики страны
безработных увеличивал в разы

что сегодня ждет страна
вот падения рубля
весь народ дрожит бунтует
деньги не раздумываясь тратят
на запасы годовые золота и техники любые
что сегодня ждет страну?
сколько жить еще в аду? 


Рецензии