Друзья, не забывайте друг о друге...

Проходит день, проходит час,
Проходит ночь, проходят годы.
Мы расстаемся каждый раз,
И думаем, что ненадолго.

А время мелкими шагами,
Тихонько убегает вдаль от нас.
Мы расстаемся на минуту,
А встреча происходит через  час.

За этот час, уйдет эпоха,
Цивилизации исчезнут на века.
Распустится цветок фиалки,
И встретятся, влюбленные сердца.

За буднями, суровых дней житейских,
Мы вспомнить забываем иногда.
Друзей, что рядом с нами проживают,
Откладывая встречи навсегда.

Очнитесь люди! Жизнь не вечна!
Уйдут друзья, а вместе с ними, часть тебя.
Захочешь встретиться, а будет не с кем,
И ранами покроется душа!

Друзья, не забывайте друг о друге,
Созванивайтесь,  даже изредка.
Душа тогда жива у человека,
Пока ее забвению, не предали друзья!


Рецензии