Снег на улице

Когда идём гулять зимой,
Повсюду снег на улице.
И так охота нам домой,
Но можно так прогуливаться.

Мы думаем, что это всё не с нами.
Очарование зимы дано.
И думаем быстрей бы в баню.
И чай попить от устали.


Рецензии