Чем любим мы, душой иль сердцем

Чем любим мы: душой иль сердцем,
Иль есть третья здесь сторона?
Про которую мы не знаем,
Иль неподвластна нам она.

Надеюсь, что это не Разум,
Что в каждом из нас живет.
Потому, что будь это разум,
То любви уже, просто нет.

Любовь всегда: это чувства.
Это признанья в тиши.
А если включается Разум,
То все пропало, пиши.

Сразу начнутся, вопросы,
Зачем это нужно, все?!
Зачем страдать под Луною
Ведь дома спокойней всего!

Зачем ходить и тратить
Чувства свои и кто,
Тебе возместит их,
Когда ты разлюбишь его.

Когда такие вопросы,
Будут к тебе приходить.
То значит, любовь испарилась,
Лишь Разум, остался жить.

Душой мы любим иль сердцем,
Суть не так уж важна.
Главное то, что мы любим,
И открыты Любви мы всегда…


Рецензии