сплошной нескладный бред

Я хочу сидеть на веранде и пить с тобой чай.Или может встречать рассвет у костра с зефирками.Если ты никогда не будешь по мне скучать,я украшу твой подъезд цветными картинками.Я пойду за тобой по следам,по пятам,по холоду.Стану облаком,тучкой,нет,наверное роботом.Стану ангелом,котиком,птичкою.Черт,как тяжело быть девушкой,девушкой-истеричкою.

Я хочу кататься с тобой на качелях,как маленькая.Я хочу кушать мороженое и смотреть на солнышко.Смотри,там девочка идет,такая румяненькая.А за ней песик,наверное это так здорово.

Я хочу теплый берег и яркое озеро.Где мы вместе плаваем держась за руки.Может рыбки мы,может жители водные.Да какая блин разница,если мы счастливы.

Я хочу лежать на крышах и собирать звездочки.И кричать луне:
-Черт,ты высокая!
Я хочу плыть с облаками и кушать радугу.
Я будто в космосе.Такая невесомая.

Я хочу трогать руки твои и корчить рожицы.Твой запах духов-это что-то приятное.А глаза твои,как болото,черт.Но такое любимое,такое приятное.

Если ты улыбнешься,какая разница кто мы теперь.Если ты улыбаешься-то и мне счастливо.Твои руки всегда были такими теплыми.Вечера без тебя-сплошное скучание.

Если мы оступились.Смотри на небо синее.Мне без разницы если рифмы нет,ведь сердцу так хочется.Твои молчание такие невыносимые.Но ты где-то дышишь,этого достаточно.


Рецензии