Жить - как не жить

Настоящих людей очень мало.
Я хочу, чтобы больше их стало.
«Не в количестве суть, - скажешь ты, -
Если качество - ниже черты,

Коей плинтус означен». - Я в крик
Брошусь тут же: кричать я привык,
Ибо криком хватается то,
Что не взять тихим голосом. Кто   

Научил меня этому? Я
Рад тому, что метода моя
Узаконена, ибо не быть
Ничему, если жить - как не жить

В неизвестности. …В сумраке лет
Всё таится до выхода в свет.
 


Рецензии