Дней... скоротечен бег...

Дней…  скоротечен  бег,  слагаются  мгновенно,
Чреду  листая,  время…  катит  их  назад…
Времён  цикличность…,  год  вступает  непременно
Витком…  планеты  действа…  в  хладный  зимний  сад.

Промозглым  сном…,  зима,  «крылом  взмахнув»…,  накрыла
Земли  пространства…,  горы,  степи  и  леса…
Мороза  «палицей»…  власть…  силой  сотворила,
Творя…  над  миром  живым…  чары – чудеса!

Поля…  метелью  снежной,  вьюгой…  запорошит,
Оцепенением,  гоня…  живность – в  «дар…  чудес»…
Укрыла…  в  темень  дни…,  сказавшись  в  ночь…  святошей,
Звёзд  мириады…,  рассыпая…  в  свод  небес!

Жмёт…,  обнимая…  с  дрожью…  крепкими  «руками»,
«Печать»  на  щёки…  ставя – хладный  поцелуй!
Щипать…  за  уши,  нос…  легко  будет  «перстами»…
Шептать  себе:  сном…  разум,  сердце  околдуй!

Дней…  скоротечен  бег,  слагаются  мгновенно…
Зима  вступила…,  но  надежда  есть…  пройдёт!
Весна  придёт…,  времён  цикличность…,  непременно…
Мир…  к  жажде  жизни…  обязательно  вернёт!

Москва  17  декабря  2014  г


Рецензии
Главное, что б надежда была))))))) Удачи во всех начинаниях!

Александра Важенина   22.12.2014 16:49     Заявить о нарушении
Сашенька! Спасибо Вам за поддержку и пожелание удачи, взаимно! С наступающим Вас, всех благ и успехов на творческом поприще! С теплом и улыбкой Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   22.12.2014 21:19   Заявить о нарушении