Третий лишний

***   
Опять мне грустно… Кофе, сигареты,
Во тьме мерцает синий монитор.
И хочется удрать куда-то в лето,
Где мятой пахнет мята – не ментол.

Где на пригорке зацветает вереск,
И мы боимся потревожить пчёл.
Где мы с тобой ещё друг другу верим,
И третий лишний вовсе не причём.

Где лунной стёжкой рябь реки прошита,
И другу с нами снова по пути.
Мой закадычный, как же ты решился
Любимую у друга увести?

Листаю фото летнего альбома.
Твои глаза глядят в упор в ночи.
Ты не узнаешь, как сейчас мне больно.
А клавиша делит стучит... стучит.


Рецензии
Очень нравятся твои стихи! Просто нет слов. Побольше тебе вдохновения, Андрей!

Кайла Ридинг   05.10.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.