Мне очень холодно, смотри

Мне очень холодно, смотри
Мой образ высечен на скалах.
Хоть солнышко теплом ласкало,
В подножье тень легла... зари.

Мне очень холодно, замёрзла,
И в небе тёмном гаснут звёзды.
Жалеть о чём - то слишком поздно,
Разверзлась пропасть зла и лжи.

Мне очень холодно, устала
Стоять одной во тьме горы
Безмолвным, мрачным истуканом.
Я не о том всю жизнь мечтала,
Чтоб стать скалою... у воды...


Рецензии