Умирающие люди в умирающей стране!

Что там будет, как там будет
Всё неясно нынче мне!
Умирающие люди
В умирающей стране!

Хоть какое государство!
Хоть какой здесь, тётя, строй!
Умирающее царство,
Где покойничек - герой!

Всё отдельно: ноги, груди,
Руки, голова в спине…
Умирающие люди
В умирающей стране!


Рецензии
Не пришлось бы умирать,
Если б Крым не забирать...

Старший Рулевой   17.12.2014 16:51     Заявить о нарушении