Я хочу быть не только Надеждой

Говоришь: "Если вместе не можется,
То давай тогда по отдельности",
Только если у нас не сложится,
То не будет во мне уже цельности...

Если руки твои не в моих руках,
То не будет во мне уже яркости,
Перестану  порхать я на каблуках,
Не оставлю ни капли мягкости.

Если в сердце твоем от меня ни следа,
То не будет в глазах больше радости,
Если ты не счастье моё, а беда,
То я растопчу свои слабости.

Я хочу быть не только надеждой,
Я хочу стать и верой, любовью.
У меня целый мир под одеждой,
Подойди, поделюсь им с тобою.


Рецензии
Трогательно и дивно!

Светлана Сабурова 2   09.02.2015 22:04     Заявить о нарушении