Анастасия

Особенная, чистая,
Цветок среди камней.
Но надломилась, выстояв,
В попытке стать сильней.

Колдунья? Нет, хорошая...
В душе клубится ночь.
Она читала прошлое,
Хотела всем помочь.

Что позабыто - вспомнится.
Что будет? Все равно.
Лишь мысли... и бессонница...
Открытое окно.

Лишь грусть и одиночество.
И снова серый день,
Отмыть слезами дочиста
И жить средь темных стен.


Рецензии