Я с Осенями как-то так - на ты

Я с Осенями - не прощаюсь!
Им говорю: - До встречи вновь!
Во след без грусти улыбаюсь.
 А встретить снова, как знакомых - я готов!

Они приходят Осени - уже другие!
Приносят снова радости и грусть.
А я их привечаю,
   Мне во нрав такие...
Кому-то осени в расхляб?
  Имеют право!
 А по мне  - так Пусть!
    


Рецензии