Я причинил Вам столько горя...

Я причинил Вам столько горя...
Терзал, разлукою пытал...
Из Ваших глаз пролилось море...
Не отрицаю, я Вам врал!!!


Но, Вы, ведь тоже не Царица...
Всё закрутилось кувырком,
Когда я понял, что Ваш принцип -
Держать мужчин под каблуком!!!

По лисьи... ловко изощряясь,
Входя во вкус, день ото дня,
Вы в собственность свою пытались
Приватизировать меня...

Звонками нудно доставали,
Мои читали SMS...
Как будто радость доставлял Вам,
Сей «увлекательный» процесс...

Ни капли личного пространства,
Не оставляя мне порой,
Вы снизошли до «хулиганства»,
Взломав «ВКонтакте» мой пароль...

На вылазки с друзьями в пабы,
На ловлю рыбы у реки...
Вы грозно наложили «тАбу»,
Моим желаньям вопреки...

Затем, расширив свой тотальный,
Сверхкруглосуточный контроль...
Разрушили «Мой мир» «сакральный»,
На «Майле» вскрыв аккаунт мой...

Потом Вы плакали в подушку...
Навзрыд рыдали при луне:
Мол... дерзко плюнул в Вашу душу...
- Так плюньте дерзко в душу мне!!!

Слюну копите ежедневно...
Чтоб в самый каверзный момент,
Безропотно, беспрецедентно,
Из уст отправить «комплимент»,

Тем самым отомстив тирану,
За свой изысканный каприз...

P.S. Сражён... Иду на компромисс!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии
Блистательно! И безобидно.

Шелехова   12.02.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!! :-*

Ткаченко Олег Вадимович   11.12.2015 20:31   Заявить о нарушении