Не смогла отказаться

Я влюбилась в него на восходе тринадцатых Лет,
Когда солнце лучами своими сознательно грело,
Когда воздух сверкал акварелями листьев в ответ,
И вот-вот зарождалась моя чуть дрожащая смелость.

А потом, как нигде: ни в кино, ни в театре, ни в жизни.
Эти роли создались для нашего первого мира.
Аккуратно, по ниточке, медленно чувствами вились...
Оказалось на деле все хлеще громадного взрыва.

Я влюбилась в него и никак не смогла отказаться.
Столько времени мигом пролетает едва ли заметно...
До сих пор мое сердце стучит счастье вкратце:
Что при виде его замираю, как прошлым тринадцатым летом...

13.12.2014


Рецензии