миг-

Коснись стальных перил.
Вдохни.
В отрезке скомканной поры
мы здесь одни.
И пена не у рта,
а у подножья
той самой чертовой горы.

Мне ничего не вспоминать,
не требовать.
Под камнем слоем
вымощены нити
И на пороге чокнутых событий
Не привыкать.
Не сетовать.

Остынешь от воды,
вдыхай поглубже,
Сквозь кажущийся чаек крик.
Там море впереди.
А рядом - лужи,
которые исчезнут через миг.

3.11.14


Рецензии