Друзья

Зачем нужны тебе друзья?
Чтоб вместе с ними разделить дорогу.
Зачем нужна твоя родня?
Чтоб пополам делить тревогу.
 А если друг лишь для пирушки.
 И для веселия подружки.
 Тогда любому будешь рад,
 Любой тебе и сват и брат.
Вино рекой, и пир горой,
Когда не дружишь с головой.
Лишь верный друг плечо подставит,
И с головой дружить заставит.
 И добрая родня поможет,
 Когда печаль тебя тревожит.
 Не даст тебе скатиться с кручи,
 Когда вокруг сгустятся тучи.


Рецензии