Сохраняй спокойствие

Храни спокойствие своё,
Пусть в яростном огне пылает жар
Горят эмоции, горит душа.
Внутри тебя непогасаемый пожар

Пусть жизнь твердит,
Что боль внутри приносит силы
Она ломает всё, она крушит!
Бросая всё над пропастью могилы.

Пусть говорят друзья, что боль движения полна
И каждый сам себе всё время что-то мнит.
Огонь на поражение открыт, в завесе тишина.
И тихий плач в груди никто не утешит.

Сколько б, друзья вы мои, не кричали,
Сила в спокойствии, сила в молчанье!

Ничтожность и грязь ей и останется 
Время вспять, увы, не отправить
Если любить, то с любовью состариться
И без страданий жизнь не представить...

Я не жива, не мертва, что то боле...
Душу терзает совсем без волнения
Толи я стыну, в огне прогорая?
Пепла остатки вонзились мне в шею.

Я бы наверное выла от боли!
Ведь погасает последний мой свет.
Я что то чувствую? Мера спокойствия?
Я хочу выдохнуть!!! Воздуха нет.

Как бы то ни было, на крае от бездны
Точно я знаю, наступит просвет..
Будет нам больно всегда, но, родная...
Всё пройдёт с истечением лет.

Не подавая ни капли напряга
Еле дыша поднимусь, а в глазах...
Топка из памяти, полная болью
За маской улыбчивой скроюсь в слезах.

Ты засыпай, малыш, и пусть приснится море..
И время незаметно поспешит...
Никто и никогда не будет понимать тебя и твоё горе
Так как ты сам своею болию прошит.

Волнами ярыми, новыми, старыми,
Смывая прибрежные доли пути,
Я заложу в душе стену каменную,
Никто туда вновь не сможет пройти.

Настанет утро. Новый день.
Мы снимем все свои оковы!
И на заре, сквозь утренний рассвет
Виднеется твой мир. Твоя свобода!


Рецензии
Ируся!

Смысл в глубине возврата!

Светлана Сабурова 2   12.02.2015 23:12     Заявить о нарушении