о чем - то важном, но неважно

"Странно, что через 10 лет некоторые из нас будут женаты и будут иметь детей, другие станут миллионерами и кто-то из нас может быть мертв."

А мы не сходим в дельфинарий и больше в кино,
Ты больше не заваришь мне чай и не назовешь своей маленькой принцессой,
Наша планета из одеял, больше не планета, а остров сокровищ, который разграблен,
Правда я - остров, а ты - злой пират,

Я больше не пью чай, наш чай с бергамотом,
Топлю себя кофе и очень долго сплю, чтобы не чувствовать боли.

"Я бы с радостью кинула тебе в лицо камень, чтобы ты понял, как мне больно, черт побери".


Рецензии