Звонок в прошлое

Мой телефон по - прежнему молчит,
Всё жду звонка, и голос в трубке.
Сигнал в эфире мимо просквозит...
- Алло, алло! Мой абонент, ты в рубке?

Напрасно оператору звоню,
С вопросом, о недостатках в связи.
- Алло, скажите, девушка, молю!
Как дозвониться в прошлое, с оказией?

- Чудачка! Крутят пальцем у виска...
Мол, едет крыша, странная какая.
А я всё жду, я жду его звонка,
Звонка из прошлого... Ведь мысль не дурная!

Он в прошлом... Семь часов тому назад.
Я в будущем, немного запоздала.
Всё жму, и жму на кнопки, все подряд,
Пытаясь дозвониться до вокзала...

- Позвольте мне билетик заказать.
- Куда? В былое, прошлое. Возможно?
Не нужно идиоткой называть,
Следите за словами, осторожно!

Я лишь хочу туда, чего не стало,
В былое, юность, и покой.
Туда, где жизнь все дни перелистала.
- Назад нельзя? Вперёд?
И с новою волной!


Рецензии