Детская сказка. и я не плачу

Не обижайте меня Медведи...
Не обижайте меня Волки.
Открыл я в сказку волшебную двери.
Вошёл,и там мой путь будит долгий.
        припев:
У сказок много страниц интересных.
Добро  всегда побеждает зло.
Пишите,пишите нам сказки честно...
Чтоб в жизни встречалось  только добро.

Не обижайте меня Медведи...
Я обращаюсь и к вам Волки..
В сказках бывают плохие соседи...
Но мой ответ ,на зло короткий.
        припев:

Не обижайте меня Медведи...
И  не рычите так зло Волки...
Пусть в сказках пугают Кащеи..
Но к счастью найду я дороги.
        припев:


Рецензии