Залежался, завалялся

Залежался, завалялся, -
Завтра труп.
Крик  «Убей меня» сорвался
С мёртвых губ.

Так, у нас одна подмога
На Руси;
Не меня о смерти – Бога
Попроси.

Если грешен очень,  может,
И теперь,
Всё равно, проси – поможет,
Только верь.

Ввысь взлетевшим, падшим низко, -
Быть сродни:
Ведь у всех до смерти близкой
Только дни.

17 июня  2014 г.                г. Иваново


Рецензии
Только верь... Потому, что самое главное - это Вера! Любой, кто искренне ищет истину, должен верить. Спасибо! Стихи понравились.

С уважением и теплом,

Лиза Задорожная   19.12.2014 05:55     Заявить о нарушении