Я не буду больше плакать

(08 09 2014 г. - 08 09 2016 г.)

Я не буду больше плакать, душу теребить,
О своем сыночке память буду я хранить.
Его взгляд лучисто-светлый в сердце у меня,
А улыбка - ласка, нежность – то душа моя.

Пусть они себя проявят в жизни бытия,
Что бы выжгла горе память и тоска ушла.
Что бы выстелить дорогу близким от меня,
Чтоб душой тянулись к Богу, жизнь свою храня.

Было мне лишь девятнадцать, я тебя нашла
И всю жизнь одним тобою только я жила.
Молодость я разменяла на твою любовь,
Я жила тобой, дышала, был ты моя кровь.

Я не буду больше плакать, милый мой сынок,
Были мы одни на свете, как один исток,
Вместе радовались жизни, мимо шла печаль...
Но не обошли мы тризны, улетел ты вдаль.

Я закрыла твои очи, что небес цвета,
Путь твой сделался короче, дальше я сама.
Белокурый мой мальчишка, как же это так,
Ты укрылся в своей нише в молодых летах.

Я не буду больше плакать, только льет поток,
Для меня ты все на свете, жизни всей цветок.
08 09 2014 г.


Рецензии