Интернет-прохожий

Я всего лишь тебе интернет-прохожий,
Электронные встречи занЯли твой день,
Даже пусть на улице день непогожий,
Нажатием кнопки в сказочный мир открывается дверь.

Нет препятствий, помех и правил,
Ты вольна в своем выборе, наура!
Пусть я в ленту тебе пост свой отправил,
Дашь ответ на него лишь завтра с утра.

И никто здесь не скажет: «Не правы!».
Несерьезность льется с ведра.
Этот мир электронной отравы,
Здесь ведется двойная, тройная игра…

Наши встречи случайных порою
Разумо-взрывных постов,
И опять назовешь ты игрою
Нежные строки вскрикнутых мною стихов!

И шагая навстречу новых картинок:
Красных, зеленых, ярких и хмурых порой,
Я вступаю вновь в тот поединок!..
В электронной битве за право общаться с тобой.


17.12.2014


Рецензии