Почему вы так любите лечить меня?

Что меня волнует в ваших разговорах?
От чего душу корёжит, господа мучители?
Говорю вам фразу, в которой кричит каждое слово:
Почему вы так любите лечить меня?

Чем вам моя личность так не нравится?
Плюётесь, словно выпили что-то горькое.
Знаете, чем моя личность в этом городе славится?
Тем, что прилюдно танцую польку я,
Тем, что голос мой звонкий и громкий до ужаса
Режет тихоням и скучным придуркам уши -
Придурки в колёсах для хомяков кружатся
И засовывают в холодильник свои души.
Позвольте же мне снять как шляпу крышку со своего черепа
И поклониться, заливая пол жидкостью из мозга.
"Простота", мои милые, пишется через "о" а не через "а",
Да уж поздно.

Медицинского образования нет - а корячатся
Надо мною господа мучители.
Почему я не вижу ваш разум? Он прячется?
Почему вы так любите лечить меня?

Я в маршрутку зашёл, сел на сиденье спереди,
Рядом никто сесть со мной не осмелился вовсе.
И сгрудились в салоне люди-нелюди,
"За проезд передать" не попросят.
Я ухмылку всё спрятать пытался за воротом,
Только девочка малая тронула вдруг меня за руку.
"Почему", говорит, "мчит маршрутка так скоро-то?"
Я ответил, что всем это только здесь на руку.
Люди даже глазами пытались продолжить лечение,
Взгляды-шприцы вонзиться пытались мне в шею.
Только вот, к их огромному огорчению,
Эти лекари напоминали мне робких мышей.

Почему, дорогие мучители господа,
Вы никогда не называли меня по имени?
О, я уверен, слёзы брызнут из глаз ваших как вода,
Если вас я попытаюсь лечить, а не вы меня.


Рецензии
Мне нравятся пытки,
Еще докторов мне!

Ты чем недоволен?
Моей кровью измазан?

Оставьте попытки
Вернуть мне здоровье.

Да, я очень болен,
Но не заразен.

Рир Фолия   23.12.2014 15:41     Заявить о нарушении