Кто хочет в кризис сексу?

Кто хочет в кризис сексу?
Да хочет вся страна!
И этот секс АТАСный
Долбит её сполна.

Во все места так трахнет,
Экстаз потом пять лет,
Купюрами кончает,
Российский контингент.

Здесь исключений нету,
Бедняк и олигарх,
С рассвету до рассвету
Кончают в пух и прах.

И тают сбереженья,
Вот истинный оргазм,
Маразм до опупенья,
Обезумевших масс.

Кто в кризис сексу хочет?
Иди  и получай,
А кто-то сверху дрочит
Народ,  -  Иди, меняй!


P.S.
И даже кто не хочет,
Нагнётся в позе рак,
И кризис всех замочит,
Без этого – никак!)))


Рецензии