Пусть годы не старят года

Проходят годы за годами...,
Ответы сыскать не смогла...
Откуда бушуют цунами?
Зачем раскрывает душа...

Весеннее разноцветие,
Дав вкус - горьковатого сна,
Печальну слезу в отметинье...
Счастливая радость река...
Редка...

Душою грустя в ожиданье,
Порой познаешь и себя,
Природу увидишь в молчанье,
Услышишь небесное - Да.

Рассказы ветров, сказание,
Откуда, зачем и куда,
Стремится душа в мечтание,
Бывает она в холода.

Но хочется новью в желанье,
Открыть хоть немного тепла...
Дровишек подкину в посланье,
Пусть годы не старят года.


Рецензии
"Пусть годы не старят года"
Слеза в отлучении с плачем
С надеждой плывёт в города
где можно всем жить иначе.
"Пусть годы не старят года"
***С теплом!Галочка!

Ольга Савичева   22.12.2014 14:28     Заявить о нарушении