Гуамское ущелье

Что поразить  еще могло мои воображенья?
Гуамское ущелье – это масса впечатленья:
Природы красота под вечной зеленью убранства,
Каскады вод струятся в хрустальном ритме танца.

Курджаб стремительно ущелье разделил на части,
Великолепье это созерцать - блаженство, счастье.
Тысячелетьями ручьем всесильным точит камни
И тащит за собой их взгляд тоскливый и печальный.


Рецензии