А окном шатается фонарь

Снег на улице!
  И за окном,
 в похмелку - вновь шатается фонарь.
Здоров!
  Я больше телом - не гриппую!
В аптеку я ни-ни ногой!
За Старый ГОд,
    За Новый Год!
 Рюмашечку во здравие - одну, другую...

Аптека,
   улицы фонарь..
Аптекарша...моя...
   Я не ищу уже другую...
Она теперь при мне,
  а я при ней...
Когда на службе, там в аптеке -
   я дома без нее тоскую.


 


Рецензии