***

Мы застегиваемся на все пуговицы
И выстраиваемся ровно в ряд, ожидая,
Когда стежки все, неверно слаженные
Нам по-новому перекроят

Пошатнулась почва по-старому -
Нам дорожка проторена красная
Снова горца помянут с полслова
И закрутится карусель, снова


Рецензии