Дай увидеть

Отче Мудрый, как сердце рыдает!
Что ещё мне в пути предстоит?
Враг коварный расставил капканы,
Отвлекает, и смертью грозит...
Лучезарный, спаси от обманов,-
Как сыновнее сердце болит.

Больше жизни люблю Тебя, Отче.
Ты - мечта моя, правда и свет.
Помоги одолеть злые ночи,
Дай увидеть твой ясный рассвет.


Рецензии